1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Супруга Порошенко подтвердила слухи о службе сына на Донбассе 06 сентября 2014, 06:42

Жена президента Украины Петра Порошенко Марина подтвердила, что их старший сын Алексей принимал участие в боевых действиях в зоне АТО.

Алексей Порошенко. Фото <a href="http://real-vin.com" target="_blank">"РЕАЛ"</a> Алексей Порошенко. Фото "РЕАЛ"

Супруга президента Украины Петра Порошенко Марина подтвердила информацию о том, что их старший сын Алексей принимал участие в боевых действиях в зоне АТО. Об этом она заявила в передаче "Светская жизнь" национального канала 1+1, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Первая леди Украины отказалась от дальнейших комментариев на эту тему. Марина Порошенко рассказала, что сейчас много времени проводит с внуком и поддерживает свою невестку Юлию Алиханову, супруг которой находится в зоне АТО.

Стоит отметить, что в конце августа Марина Порошенко посетила Славянск, где помогла с покупкой и установкой новых окон в городскую больницу, а также содействовала восстановлению одной из школ пострадавшего города на Донбассе.

Напомним, у Петра Порошенко и его супруги Марины четверо детей: Алексей (1985 года рождения), Евгения (2000), Александра (2000) и Михаил (2001).

5 сентября представители Киева, а также самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подписали протокол о прекращении огня на Донбассе. Режим прекращения огня вступил в действие в 21.00 по времени Астаны.