Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Австралии кандидат в депутаты назвала ислам страной

09 августа 2013, 01:59
29
Стефани Банистер. Фото с сайта news.com.au
Стефани Банистер. Фото с сайта news.com.au
В Австралии кандидат в депутаты от националистической партии "Единая нация" Стефани Банистер в ходе интервью местному телеканалу назвала ислам страной, сообщает NEWS.ru.

"Я не против ислама как страны, но я считаю, что их законы не нужно приветствовать здесь, в Австралии", - заявила Банистер. Позднее кандидат в депутаты попыталась оправдаться, объяснив, что ее слова были вырваны из контекста и неправильно истолкованы: она имела в виду исламские государства, а не ислам как религию

Отметим, что в ходе интервью девушка сделала еще немало ошибок. Так, в своей речи она перепутала священную книгу мусульман, Коран, с харамом, то есть действиями, запрещенными по шариату. "Менее двух процентов австралийцев следуют хараму", - рассказала Банистер.

Банистер намерена баллотироваться в штате Квинсленд на парламентских выборах, которые пройдут 7 сентября. Однако в настоящий момент она проходит по уголовному делу о порче имущества - в магазине она наклеивала на продукцию компании Nestle стикеры с надписью: "Осторожно! Халяль финансирует терроризм".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц