Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

В Мариуполе убит начальник ГАИ

10 мая 2014, 09:06
36
Сторонники федерализации захватили БМП внутренних войск Украины в Мариуполе. Фото 0629
Сторонники федерализации захватили БМП внутренних войск Украины в Мариуполе. Фото 0629

В результате боевых действий в Мариуполе погиб начальник ГАИ города Виктор Саенко, сообщает городской сайт 0629. Эту же информацию обнародовал и народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook: "Террористы сегодня убили начальника ГАИ Мариуполя Виктора Саенко. Несколько последних дней я работал с ним бок о бок, незаменимый был помощник. Вчера он серьезно пострадал во время отражения нападения террористов на городской совет. Земля пухом герою и патриоту".

Ляшко также сообщил о похищении неизвестными начальника Мариупольской милиции Валерия Андрущука. "Он не изменил присяге и держался до последнего. С горящего здания УВД его на машине пытался вывезти один отставник. Их авто подрезал джип, боевики ранили ножом водителя, а Андрощука запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении", - написал кандидат в президенты Украины.

Ранее Олег Ляшко сообщал о том, что в ходе бовых действий 9 мая в Мариуполе был убит командир Днепропетровской бригады Сергей Демиденко. Как утверждает политик, над мертвым телом поиздевались - Демиденко якобы отрезали уши и выкололи глаза.

Напомним, утром 9 мая в Мариуполе произошли боевые столкновения украинских силовиков и со сторонниками федерализации (украинские СМИ называют их "сепаратистами", террористами"). В Мариуполь была введена бронетехника. По официальной информации, в ходе боев погибли 7 человек, 39 человек получили ранения. По неофициальной информации, количество жертв более 50 человек.

По последним данным, в Мариуполе ночью 10 мая загорелось здание городского совета. "Сейчас горит здание городского совета. На месте выехало несколько расчетов пожарных машин и "скорая". Пожар начался с верхних этажей", - сообщает 0629.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц