Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Сети появилось видео и фото эмоционального Порошенко

20 марта 2015, 06:54
26
Петр Порошенко на матче "Динамо" - "Эвертон". Фото пресс-службы президента Украины
Петр Порошенко на матче "Динамо" - "Эвертон". Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко крайне резко ответил митингующим сотрудникам госпредприятия, а также побывал на футбольном матче, где радовался победе команды "Динамо" передает корреспондент Tengrinews.kz.

15 марта Петр Порошенко перед вылетом в Берлин встретился с работниками госпредприятия "Зал официальных делегаций" в аэропорту "Борисполь", которое попало под сокращение. Это предприятие входит в структуру государственного управления делами, которое, в частности, обслуживает президента.

Порошенко заявил протестующим работникам, что сокращения отменять не будут. "У нас на сегодняшний день позиция экономии государственных средств. Янукович стоил стране 1,5 миллиарда гривен в месяц. На президента сейчас тратится 800 миллионов. Мы сократили 700 миллионов. Администрация президента сокращена на 40 процентов. Потому что в бюджете сегодня, когда идет война, никто никого содержать не будет. За счет средств государственного управления делами сейчас финансируются военнослужащие", - пояснил Порошенко.

19 марта президент Украины вместе с военнослужащими из зоны АТО также посетил футбольный матч 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" Киев - "Эвертон" (Ливерпуль) на НСК "Олимпийский" в Киеве. Матч завершился с победным для "динамовцев" со счетом 5:2.

Администрация президента Украины сообщает, что Порошенко пригласил в ложу почетных гостей 20 военнослужащих из зоны проведения АТО, проходящих лечение в Военно-клиническом госпитале в Киеве. Это, в основном, рядовой состав Вооруженных сил Украины, которые получили пулевые ранения в боевых столкновениях с врагом на Донбассе. Среди них "киборги" - военные легендарных 95-й и 79-й аэромобильных бригад, которые удерживали Донецкий аэропорт. Кроме бойцов, в ложе находились экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма.

Петр Порошенко очень бурно реагировал на каждый забитый гол украинской команды. По завершении игры Порошенко поблагодарил команду за победу, а болельщиков - за поддержку.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц