1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Вакансию фотографа северного сияния открыли в Исландии 27 июля 2021, 06:08

Отель Rangа в Исландии ищет человека, который в течение трех недель будет фотографировать и делать видеозаписи северного сияния, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрированное фото: pixabay.com Иллюстрированное фото: pixabay.com

Отель Rangа в Исландии ищет человека, который в течение трех недель будет фотографировать и делать видеозаписи северного сияния, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Travel + Leisure.

Руководство отеля сообщает, что соискателю будет оплачен перелет до Исландии и обратно, также его обеспечат жильем и питанием. Денежная оплата работы не предусмотрена.

Жить в отеле, согласно описанию вакансии, нужно будет с сентября по октябрь. Права на весь отснятый материал по окончании работы фотограф должен будет передать отелю.

Претендентам на вакансию нужно заполнить заявку, которая включает вопросы об опыте работы в сфере фотографии, пользовании социальными сетями, предыдущих поездках в Исландию и прохождении вакцинации от коронавируса.

Также фотографам предстоит ответить, почему руководству отеля стоит выбрать именно их на это место.

Отель Rangа находится в Хедле - небольшом городе в 90 минутах езды от Рейкьявика. Сообщается, что отель находится в идеальном месте для наблюдения за северным сиянием и космическими объектами. На его территории есть собственная обсерватория с двумя высококлассными телескопами.

Ранее австралийский город Квинсленд, где находится Большой Барьерный риф, опубликовал вакансию мечты для путешественников, любящих уединение. Администрация города объявила о наборе рекрутеров, которые бы работали в туристической сфере. Зарплата - 1 500 австралийских долларов (500 тысяч тенге) в месяц. Прием заявок завершится в октябре 2021 года.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram