Встреча Порошенко и Лукашенко: голая женщина и обморок пограничника

21 июля 2017, 21:30
30
Встреча Порошенко и Лукашенко: голая женщина и обморок пограничника - Петр Порошенко и Александр Лукашенко. REUTERS©
Петр Порошенко и Александр Лукашенко. REUTERS©

Сразу несколько инцидентов произошло во время встречи президентов Украины и Беларуси, которая прошла 21 июля в Киеве, сообщает телеканал "112.Украина".

В самом начале процедуры подписания двусторонних документов, на которой присутствовалии Петр Порошенко и Александр Лукашенко, девушка с оголенной грудью начала кричать "Жыве Беларусь!". Кроме того, такой лозунг был написан у нее на теле. Охранники сразу схватили ее за руки и силой вывели из зала.

Позже выяснилось, что девушка является активисткой Femen и была аккредитована на мероприятие как журналист украинского издания "Деловая столица". В самом издании заявили, что инцидент произошел с использованием фальшивого удостоверения. Отмечается, что документ под этим номером принадлежит их штатному сотруднику - заместителю главного редактора изданий "Деловая столица" и "Власть денег" Ольге Сантарович.

Другой инцидент случился позднее во время выступления Лукашенко: стало плохо одному из членов украинской делегации - главе Государственной пограничной службы Украины Виктору Назаренко. Мужчину вынесли на руках из зала и оказали медицинскую помощь. Президент Беларуси был вынужден на время прервать свое выступление.

Александр Лукашенко находится в Украине с официальным визитом, в рамках которого запланированы переговоры с Порошенко в формате "один на один" и в расширенном составе. По информации пресс-службы президента Беларуси, главы государств обсудят развитие политического, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества, а также урегулирование конфликта в Донбассе.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц