1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Звезда "Клона" находится в тяжелом состоянии из-за COVID-19 12 июля 2021, 07:31

52-летний актер Лусиано Шафир, сыгравший роль Зейна в бразильском сериале "Клон", борется с коронавирусом. Артист во второй раз заразился COVID-19
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: telenovelascomamor.ru Фото: telenovelascomamor.ru

52-летний актер Лусиано Шафир, сыгравший роль Зейна в бразильском сериале "Клон", борется с коронавирусом. Артист во второй раз заразился COVID-19 и переносит болезнь очень тяжело, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "СтарХит"

По информации издания, 22 июня актер попал в реанимацию одной из лучших клиник Рио-де-Жанейро, где находится до сих пор. Поскольку он не мог дышать самостоятельно, его подключили к аппарату ИВЛ. 10 июля в состоянии звезды наметились перемены к лучшему, но врачи все еще не делают никаких прогнозов.

"Он остается в отделении интенсивной терапии. Говорить о выздоровлении рано, но Лусиано в сознании. Он отключен от аппарата ИВЛ, сейчас с ним работают медики", - рассказали представители звезды.

Сам Шафир успокоил фанатов и записал короткое видео для Instagram. В нем он признался, что не теряет надежду и верит в выздоровление.

Также известно, что седьмого июля актер перенес тяжелую операцию. Ему удалили гематому и сегмент толстой кишки. По информации бразильских журналистов, эти проблемы тоже были вызваны повторным заражением.

Лусиано Шафир прославился благодаря роли Зейна в "Клоне". Эта роль принесла ему звание секс-символа. В дальнейшем актер сыграл еще в нескольких сериалах, а также пробовал свои силы в телепередачах, где выступал ведущим.

Напомним, российская певица МакSим также борется с коронавирусом. В июне с пневмонией и подозрением на коронавирус она была доставлена в больницу. Несколько дней спустя певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Артистка не может дышать самостоятельно, так как у нее поражено правое легкое - к нему подключили специальную трубку для откачивания жидкости. Врачи также боятся за то, что легочная гипертензия может дать осложнение на сердце. 10 июля представитель певицы сообщила, что в состоянии МакSим наметилась положительная динамика.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram