Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Шестилетняя алматинка готовится к австрийской "Минуте славы"

18 июня 2014, 08:10
10
Софи Манасян исполняет казахский танец. © youtube.com
Софи Манасян исполняет казахский танец. © youtube.com

Шестилетняя алматинка Софи Манасян усиленно готовится к поездке в Австрию на шоу, которое является аналогом проекта "Минута славы", сообщает "Экспресс К"

На кастинге девочка исполнит сложнейший индийский танец. Композицию Софи разучивает под руководством хореографа Екатерины Гамидовой. Юная танцовщица нисколько не волнуется. Она довела до совершенства грациозные па. Покорить австрийскую публику помогут оригинальный наряд и яркие аксессуары. Софи полна решимости вернуться домой с главным трофеем.

Маленькая жительница южной столицы занимается танцами в профессиональной студии. Она берет уроки вокала и мечтает стать известной певицей. Несмотря на загруженность, ребенок находит время на съемки для билбордов и рекламных роликов.

Софи Манасян - лауреат и призер международных творческих конкурсов в США, Италии, России и Казахстане. Она почетная гостья детского "Евровидения-2013". Настоящий фурор алматинка произвела на одиннадцатом Международном фестивале "Москва встречает друзей", который прошел с 26 мая по 5 июня. Девочка покорила публику безупречным исполнением казахских народных танцев.

Вот одно из выступлений Софи, записанное осенью 2013 года:

Софи не единственная представительница Казахстана, отличившаяся на фестивале "Москва встречает друзей". Международную публику поразил и 14-летний павлодарский баянист Олжас Нурланов, исполнивший на баяне композицию Вивальди "Зима".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц