Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Спектакль "Прямопотолеби" театра "ARTиШОК" покажут на премии в Италии

23 июня 2015, 14:17
5
Фрагмент афиши из facebook.com
Фрагмент афиши из facebook.com

Алматинский театр "ARTиШОК" приглашен для участия в Международной премии Il teatro Nudo di Teresa Pomodoro, которая ежегодно приходит в Милане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Итальянской публике представят спектакль "Прямопотолеби", премьера которого прошла в театре "ARTиШОК" в 2013 году. "Спектакль создан нами, это наша авторская драматургия. Со спектаклем мы поедем впервые на фестиваль. В театре мы играем его второй год и именно на него всегда раскуплены билеты. Мы рады, что в нашем репертуаре есть этот спектакль, потому что мы можем с алматинцами обсуждать актуальные темы. Важные события, которые будоражат общественность, они обязательно внедряются в спектакль", - отметила актриса Анастасия Тарасова.

Стоит отметить, что именно "Прямопотолеби" стал самым продаваемым спектаклем в прошедшем театральном сезоне. На втором месте по посещаемости - "Вино из одуванчиков", на третьей позиции - "Аккомпаниаторша" и "Пушкин Stand up".

Напомним, что "ARTиШОК" в XIV театральном сезоне представил зрителям две премьеры: "Ехал Грека через реку" по книге Кена Уилбера "Благодать и стойкость", а также "Толстая тетрадь" по роману Аготы Кристоф.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц