Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Театр "ARTиШОК" представит постановку ко Дню влюбленных

30 января 2015, 14:14
0
Постер спектакля
Постер спектакля

Театр "АРТиШОК" представит специальный проект "Любовь - это тоже эксперимент/Над собой" 14 февраля ко Дню святого Валентина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Постановка основана на цитате из стихотворения Андрея Лысикова, также известного как музыкальный исполнитель Дельфин "Любовь - это тоже эксперимент/Над собой". Во время творческого вечера актриса "АРТиШОКа" Анастасия Тарасова, которая является автором проекта, а также приглашенные музыканты создадут атмосферу историй, которые "живут" в стихах.

"Перед Новым годом я купила себе сборник стихотворений Андрея Лысикова. В Сети я до этого смотрела несколько роликов, как российские актеры, режиссеры, известные люди читают его стихи, и мне они очень понравились. Я люблю поэзию, мне сейчас она помогает думать, жить, осознавать какие-то вещи, помогает взрослеть. Я мало что читала именно из современной поэзии, а это важно. Вообще стоит задуматься, а пишут ли сегодня стихи? Конечно, пишут. Тогда другой вопрос: читают ли, слушают ли?" - поделилась Тарасова.

Аккомпанировать будет группа "Shaman еще бубен", которая играет экспериментальный пост-рок. В состав группы входят Иван Беседин (гитара), Родион Каминский (ударные) и Артем Скляр (бас-гитара). Художником проекта выступил Антон Болкунов, который ранее уже сотрудничал с театром "АРТиШОК".


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц