Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

KASE опубликовал рэнкинги активности членов биржи за май 2013 года

03 июня 2013, 15:36
0
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Лидером биржевого рынка государственных ценных бумаг (ГЦБ) за май 2013 года стало АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)", на втором месте - АО "Цеснабанк", третью ступень по рэнкингу активности в секторе купли-продажи ГЦБ заняло АО "Kaspi Bank" и на последней - 33-й позиции - АО "Seven Rivers Capital" ("Севен Риверс Капитал"), сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи KASE.

Как отмечается, в рэнкинге активности членов KASE за май в секторе долевых ценных бумаг на первом месте находится инвестиционная компания АО "Асыл Инвест", на второй ступени - АО "Сентрас Секьюритиз", далее идет - АО "Казпочта" и на последней - 31-й позиции - расположился АО "Казкоммерцбанк".

Также KASE опубликовала на своем сайте рэнкинги активности членов биржи в секторе купли-продажи долговых ценных бумаг: лидирующее место досталось АО "Сентрас Секьюритиз", на следующей позиции - АО "Инвестиционный Финансовый Дом "RESMI", на третьей ступени находится АО "Halyk Finance", на последней - 36-й позиции - АО "Нурбанк".

В секторе операций репо на первом месте - АО "Ситибанк Казахстан", далее расположились АО "Банк ЦентрКредит" и АО "Альянс Банк". По операциям валютного свопа - на лидирующих позициях находятся АО "Казкоммерцбанк", АО "Kaspi Bank" и АО "Нурбанк", на последнем - 16-м месте - АО "Банк ЦентрКредит".

Рэнкинги активности членов KASE составляются в соответствии с внутренним документом KASE "Методика расчета показателей активности членов АО "Казахстанская фондовая биржа".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц