Алматинцам продлили срок оплаты за холодную воду

15 марта 2013, 14:12
25
Алматинцам продлили срок оплаты за холодную воду - Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
В холдинге "Алматы Су" разъяснили, почему из счетов АО "Алсеко" пропала графа оплаты за услуги холодного водоснабжения, передает корреспондент Tengrinews.kz. Оказалось, что недавний тендер по услугам печати и разноски квитанций за холодное водоснабжение выиграло ТОО ИВЦ. Ответственность за своевременную доставку счетов за услуги канализации осталась у АО "АЛСЕКО".

Задержку мартовских счетов за холодную воду в "Алматы Су" объясняют разногласиями с ТОО ИВЦ. Подписать договор планируют до 28 марта 2013 года, после чего алматинцы и получат квитанции. В связи с этим компания продлила срок приема оплаты за услуги холодного водоснабжения на десять дней, до 5 апреля 2013 года. Стандартный срок оплаты счетов - 25-е число месяца.

Сейчас тарифы на услуги холодного водоснабжения у потребителей со счетчиками составляют: до 1,7 кубометра в месяц на человека - 25,07 тенге за кубометр, между 1,7 и 3,8 - 36,61 тенге, после 3,8 кубометра - 55,36 тенге. Алматинцы, не успевшие установить себе приборы учета, будут платить 55,36 тенге за кубометр вне зависимости от потребления холодной воды. Все цены указаны без НДС.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц