1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы
Партнерский материал

В Казахстане запустили официальную автолотерею 10 сентября 2021, 10:00

С 7 сентября 2021 года каждый казахстанец получил реальный шанс выиграть автомобиль, став участником нового оригинального проекта национального
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

С 7 сентября 2021 года каждый казахстанец получил реальный шанс выиграть автомобиль, став участником нового оригинального проекта национального оператора лотереи АО "Сәтті Жұлдыз". Выиграть машину своей мечты теперь можно, просто зайдя в интернет на сайт и купив билет онлайн. Розыгрыши автомобилей разной стоимости и классов среди участников сопровождаются трансляцией всего процесса в прямом эфире на сайте проекта.

Avto Loto – единственная официальная автолотерея Казахстана, в которой автомобили предоставляются для розыгрыша их владельцами. То есть лотерея Avto Loto, помимо предоставления возможности выиграть автомобиль, также дает возможность владельцам продать свое авто, разыграв его в лотерею. Розыгрыши проводятся в строгом соответствии с законодательством страны под контролем регулятора в лице Министерства культуры и спорта. Организаторы Avto Loto работают только с самым современным французским лотерейным оборудованием и программным обеспечением ведущих мировых производителей, это позволяет гарантировать каждому игроку возможность выигрыша, а также безопасность вводимых данных.


Генеральный директор ТОО "Avto Loto" Ескендер Жаркешев

"Сегодня не каждый может позволить себе просто пойти и купить или даже взять в кредит машину. Это дорого и зачастую неподъемно для многих жителей страны. Мы решили уравнять в возможностях сразу всех наших граждан, подарив казахстанцам относительно быстрый и дешевый способ приобретения машины. При этом Avto Loto – полностью легальный и прозрачный продукт. Победитель абсолютно справедливо определяется среди участников в прямом эфире. Каждый из них сможет за 1990, 4990 или 9990 тенге получить шанс стать обладателем авто, предоставленного владельцем для продажи через лотерею", - рассказывает генеральный директор ТОО "Avto Loto" Ескендер Жаркешев.

View this post on Instagram

A post shared by AVTO LOTO (@avtoloto.kz)

Важно отметить, что круг участников отдельного розыгрыша лотереи Avto Loto достаточно узкий, от 751 до нескольких тысяч человек на каждый автомобиль. Это дарит каждому из них действительно высокие шансы выиграть машину за доступную сумму.

Автомобили для розыгрыша, как б/у, так и новые, предоставляются собственниками через онлайн-заявки на сайте лотереи. Каждая машина, которую разыгрывают в лотерею, проходит модерацию и независимую оценку, а ее владелец получает вознаграждение до 20 процентов к стоимости автомобиля.

Розыгрыш Avto Loto состоится даже в случае продажи билетов только на сумму рыночной стоимости автомобиля – в таких случаях призовой фонд будет составлять 100 процентов. Кроме того, 15 процентов от операционного игрового дохода от лотереи Avto Loto традиционно направляются на развитие физической культуры и спорта Казахстана.

Принять участие в лотерее Avto Loto можно по ссылке



Join Telegram