Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Samsung представила телевизоры новой эры - QLED TV

19 июня, 11:31
0

VIP-презентация линейки инновационных телевизоров нового поколения прошла в рамках открытия фирменного павильона Samsung на международной выставке EXPO-2017.

Samsung Electronics Central Eurasia (SECE) оказывает активную поддержку в качестве глобального партнера масштабному проекту с концепцией "Энергия будущего", и официальная презентация телевизоров с экологически безопасной технологией квантовых точек без содержания кадмия, задающей новые стандарты качества в индустрии состоялась именно в рамках данного мероприятия.

В торжественной церемонии открытия принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Кореи в Казахстане господин Ким Дэ Сик. Открывая презентацию, президент SECE Бен Юн отметил, что EXPO-2017 является знаковым событием, которое дает возможность правительствам, бизнесменам и специалистам со всего мира поделиться своими новейшими разработками, технологиями и инновациями.

"Сегодняшний вечер для нас особенно важен, так как мы с гордостью представляем вам наши новейшие разработки в телевизионной индустрии - QLED TV с технологией Quantum Dot. В настоящее время телевизор QLED является единственным телевизором, который может воспроизводить 100 процентов цветового объема. Это линейка стильных, умных и функциональных телевизоров", - добавил Юн.

Представители Samsung Electronics подробно разобрали ключевые преимущества QLED TV: новую технологию экрана metal Quantum dot, 100-процентный объем цвета, максимально широкие углы обзора, уникальный дизайн в 360 градусов, "невидимое" соединение, принцип одного пульта и многие другие.

Своими мнениями о телевизорах QLED TV поделились специально приглашенные гости мероприятия: казахстанский режиссер Адильхан Ержанов, литовский дизайнер-архитектор Роландас Ключинскас и B2C директор компании Almatel Kazakhstan Рустам Маметов. Адильхан Ержанов рассказал, почему для погружения в события на экране важно, чтобы экран отображал как можно более широкую палитру цветов, а также имел высокую яркость и контрастность. Господин Ключинскас отметил, что благодаря решениям No Gap Wall Mount (когда телевизор подвешивается максимально близко к стене, экономя пространство) и Invisible Cable (невидимые провода), QLED TV украсят любую комнату. Рустам Маметов обратил внимание на то, как наполняют досуг интеллектуальные функции QLED TV.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц