counter.yadro.ru

Три быстрых пиццы без замешивания теста для ленивых

Иконка просмотров страница Иконка комментария страница

ПОДЕЛИТЬСЯ

Три быстрых пиццы без замешивания теста для ленивых: 2025-02-21 12:21:49 - прочитайте Фото:depositphotos.com

Хочется пиццы, но нет времени или желания возиться с тестом? Не проблема! Эти рецепты идеально подойдут для тех, кто хочет вкусную пиццу без долгих приготовлений. Всего несколько минут – и ароматная, аппетитная пицца уже на вашем столе, рассказывает Tengri Life.


Иконка комментария блок соц сети

Хочется пиццы, но нет времени или желания возиться с тестом? Не проблема! Эти рецепты идеально подойдут для тех, кто хочет вкусную пиццу без долгих приготовлений. Всего несколько минут – и ароматная, аппетитная пицца уже на вашем столе, рассказывает Tengri Life.

1. Пицца в тарелке

Фото: depositphotos.com

Ингридиенты Количество
Батон 3-4 куска
Яйца 1 штука
Колбаса 5-6 ломтиков
Помидор 3-4 ломтика
Сыр По вкусу
Кетчуп По вкусу
Соль и перец По вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте хлеб кубиками и взбейте яйца.
  • Посолите и поперчите по вкусу, перед тем как смешать яйца и хлеб.
  • Перемешайте кубики хлеба вместе с яйцами и разложите в глубокую тарелку.
  • Равномерно смажьте кетчупом.
  • Посыпьте тертым сыром.
  • Выложите нарезанную колбасу, грибы, оливки или любые другие добавки.
  • Поставьте в микроволновку на 3-4 минуты.

2. Пицца на лаваше

Ингридиенты Количество
Тонкий лаваш 2 листа
Томатный соус по вкусу
Сыр 100 грамм
Колбаса или ветчина 50 грамм
Помидор 5-8 слайсов
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло 1-5 миллилитров

Приготовление:

  • Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом.
  • Положите первый лаваш, смажьте его 2 столовыми ложками соуса и посыпьте 50 грамм сыра.
  • Накройте вторым лавашом, слегка прижмите, чтобы он пропитался.
  • Смажьте верхний лаваш оставшимся соусом, посыпьте сыром и разложите начинку (колбасу, грибы, оливки и т. д.).
  • Готовьте на слабом огне под крышкой 5–7 минут, пока сыр не расплавится.

3. Мини-пицца на батоне

Ингридиенты Количество
Батон 3-4 куска
Кетчуп или томатный соус 3 столовых ложки
Сыр 100 грамм
Колбаса 50 грамм
Яйцо 1-2 штуки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 °C.
  • В миске смешайте тертый сыр, нарезанную колбасу и яйцо.
  • Выложите хлеб на противень и смажьте каждый кусочек томатным соусом.
  • Равномерно распределите сверху сырно-яичную начинку.
  • Запекайте 7–10 минут, пока сыр не расплавится, а яйцо слегка схватится.


Фото: depositphotos.com

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить колбасу на курицу или овощи?
Да, можно использовать любые начинки по вкусу: курицу, грибы, оливки, болгарский перец и т. д.

Какой сыр лучше использовать для пиццы?
Идеально подходят моцарелла, гауда, чеддер или смесь сыров. Главное, чтобы он хорошо плавился.

Можно ли использовать майонез вместо томатного соуса?
Можно, но вкус будет менее "пиццевым". Лучше смешать майонез с кетчупом для сбалансированного вкуса.

Рецепт Дубайского шоколад с неожиданным ингредиентом ставшим новым трендом TikTok. Можете посмотреть тут.

Tengrinews
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriEdu мобильная Иконка меню мобильная