Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Reuters сообщил о "возможной болезни" Владимира Путина

11 марта 2015, 22:34
20
Владимир Путин на приеме у врача. © РИА Новости
Владимир Путин на приеме у врача. © РИА Новости

Отмена визита президента России Владимира Путина в Казахстан может быть связана с болезнью российского лидера. Об этом сообщает информационное агентство Reuters, передает РИА Новости.

"Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - заявил источник агентства в правительстве Казахстана, пожелавший остаться неизвестным. О какой именно болезни идет речь, не уточняется. 

Впрочем, как заявил в интервью агентству Bloomberg пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, президент России "пребывает в абсолютном здравии". Сообщения о болезни Владимира Путина Песков опроверг и телеканалу "Россия-24".

Ранее источник в казахстанских дипломатических кругах сообщил, что встреча лидеров России, Казахстана и Беларуси, намеченная на 13 марта в Астане, перенесена. О причине переноса ничего не сообщалось. При этом Дмитрий Песков подчеркнул, что встреча президентов переносится на несколько дней. По его словам, новая дата будет объявлена позднее.

Слухи о проблемах со здоровьем у Владимира Путина появляются периодически, отмечает РБК. В феврале этого года американские СМИ со ссылкой на Пентагон сообщали, что Путин страдает синдромом Аспергера - "аутичным расстройством, которое затрагивает все его решения". А в октябре 2014 года - что у Путина якобы рак поджелудочной железы.

Кроме того, с осени 2012 года в прессе обсуждаются проблемы Путина со спиной, которые могут потребовать хирургического вмешательства. Так, Reuters со ссылкой на неназванные источники в российском правительстве сообщал, что из-за травмы спины Путин отменяет зарубежные поездки. В ноябре 2012 года президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал СМИ, что Путин получил травму спины в поединке по дзюдо. По данным газеты "Ведомости", старая травма спины обострилась у Владимира Путина после его полета со стерхами на мотодельтаплане.

Отметим, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков всякий раз опровергал все сообщения прессы о болезни российского лидера.  


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц