Актрису российского сериала убил ревнивый сожитель

09 декабря 2017, 10:02
13
Фото kino-teatr.ru
Фото kino-teatr.ru

Актрису драматического театра Оксану Половину убили в собственной квартире. Страшная трагедия произошла в четверг, 7 декабря, в Ростовской области России, пишет DonNews.ru.

В отношении 36-летнего жителя города Шахты возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство". 

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следкома по Ростовской области, подозреваемый в ходе ссоры ударил ножом в шею 70-летнюю мать своей сожительницы, а потом выстрелил ей в спину из обреза охотничьего ружья. Затем мужчина произвел выстрел в голову своей 37-летней сожительнице, в результате чего она скончалась на месте. Мать убитой госпитализирована.

Следствием установлено, что оружие, из которого были сделаны выстрелы, мужчина изготовил сам и незаконно хранил дома. В настоящее время он заключен под стражу.

Как сообщает "Блокнот", погибшая женщина - актриса шахтинского драматического театра Оксана Половина. Накануне она поссорилась с сожителем, который был излишне ревнив, и выгнала его из дома. Мужчина жил за счет своей дамы и нигде не работал.

По информации сайта DonDay, перед тем как убить девушку, разъяренный мужчина обезобразил ее лицо ножом.

24 декабря Оксане Половиной исполнилось бы 38 лет. 4 декабря актриса вернулась из Москвы, где снималась в телесериале "Соседи" для канала "Россия".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц