МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Анфиса Чехова примет участие в выборах президента РФ за 200 тысяч лайков - СМИ

31 октября 2017, 18:07
28
Фото vk.com/anfisachekhova
Фото vk.com/anfisachekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова получила приглашение выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России в 2018 году от партии "Добрых дел". Соответствующее предложение она опубликовала на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

"Обращаюсь к Вам от имени возглавляемой мной Общероссийской политической партии добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров. Хотел бы вручить Вам золотую медаль за добрые дела от нашей Партии добрых дел. Мы были бы счастливы выдвинуть Вас кандидатом в президенты России от нашей партии. Вы являетесь одной из самых популярных личностей в нашей стране. На наш взгляд, именно Вы сможете эффективно отстаивать интересы нашего народа на главных каналах нашего телевидения и в других СМИ. По нашим предварительным прогнозам, за Вас проголосуют от 20 до 30 процентов избирателей. Возможно, и больше!" - говорится в сообщении.  

instagram.com/achekhova

В свою очередь, на своей странице в Instagram Анфиса Чехова ответила, что хотя и разделяет желание защищать интересы детей, женщин, пенсионеров, но в политику женщину никогда не тянуло. 

"И поскольку руководитель Партии добрых дел Андрей Кириллов уверяет меня, что я могу собрать как минимум 20 процентов голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Instagram проверить, так ли это? 20 процентов от миллиона - это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии добрых дел!" - написала телеведущая. 

Между тем представитель Чеховой назвала это заявление юмором, сообщает РИА Новости. Давать какие-либо другие комментарии она отказалась.

 



Фото instagram.com/achekhova

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года. О желании участвовать в предстоящих выборах президента России заявили телеведущая Ксения Собчак, журналистка и правозащитник Екатерина Гордон. Также на пост президента России баллотируется уроженка Казахстана, успешная российская бизнесвумен, супруга Николая Агурбаша - Эльвира Агурбаш. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц