По делу об убийстве дочери топ-менеджера "Лукойл Оверсиз Казахстан" прошли обыски

18 июля 2011, 20:55
0
Виктория со своим отцом Робертом. Фото с сайта lifenews.ru
Виктория со своим отцом Робертом. Фото с сайта lifenews.ru
Следователи обыскали дом коллеги топ-менеджера "Лукойл Оверсиз Казахстан" Роберта Теслюка, дочь которого была похищена и убита в Подмосковье, сообщает LifeNews.

После нескольких опросов, экспертиз и обысков мест, где пребывала Виктория Теслюк, в поле зрения сотрудников областного Следственного управления попал финансовый директор одной из столичных компаний, занимающейся торговлей нефтепродуктами, некий Дмитрий Н.

"Несмотря на то, что у нас нет задержанных и даже подозреваемых по этому делу, было решено провести обыски по нескольким адресам", - сообщил источник, близкий к следствию. Между тем, анализ распечаток о звонках убитой показал, что больше всего она разговаривала с бизнесменом Дмитрием Н., с которым, как предполагает следствие, Виктория могла заигрывать.

"Ничего интересующего следствие, к сожалению, найти не удалось, - продолжил источник. - Кроме всего прочего, у владельца телефона, на который часто звонила девушка, есть железное алиби - в момент убийства он находился в США".

Напомним, 16-летняя Виктория Теслюк вышла утром 26 марта из дома в деревне Грибки Мытищинского района и не вернулась. Тело было обнаружено 27 апреля с признаками насильственной смерти.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц