1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Документ о признании вины Ефремовым опубликовали в Сети14 августа 2020, 16:40

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Документ о признании вины Ефремовым опубликовали в Сети, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал 112.

В распоряжение редакции канала попал протокол дополнительного допроса Ефремова следователем 17 июня. Под ним стоит в том числе подпись адвоката актера Эльмана Пашаева.

 Согласно протоколу, следователь задает Ефремову, находящемуся в статусе подозреваемого, вопрос: "Признаете ли вы вину по существу предъявленного вам обвинения?"

"Вину в том, что 8 июня я управлял технически исправным средством (...), находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил нарушение ПДД РФ, повлекшее по неосторожности смерть человека, я признаю в полном объеме, в содеянном раскаиваюсь. Я желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме", - отвечает Ефремов.

В то же время РИА Новости сообщает, что Ефремов по-прежнему находится в больнице. Сюда его увезли из зала суда 11 августа. По данным СМИ, он попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

Напомним, заслуженному артисту России грозит от 5 до 15 лет лишения свободы по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве, которое произошло 8 июня. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

У вас есть TikTok? У Tengrinews.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.