1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Ефремов перевел трем потерпевшим по одному рублю 03 сентября 2020, 18:32

Защита российского актера Михаила Ефремова перевела трем потерпевшим по делу о ДТП по одному рублю, заявил адвокат Эльман Пашаев в Пресненском
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: mos-gorsud.ru Фото: mos-gorsud.ru

Защита российского актера Михаила Ефремова перевела трем потерпевшим по делу о ДТП по одному рублю, заявил адвокат Эльман Пашаев в Пресненском суде Москвы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Каждому из потерпевших по заявленным искам нами была переведена компенсация в размере одного рубля, у меня квитанция от 1 сентября", - сказал Пашаев.

Ефремов признал вину в суде

Речь идет о гражданских исках вдовы, брата и младшего сына скончавшегося после ДТП Сергея Захарова на 1 рубль. Их адвокат Александр Добровинский ранее отмечал, что это символическая сумма, никакую компенсацию из рук Ефремова они получать не желают.

Четвертый потерпевший, старший сын Виталий, заявил иск к Ефремову на 7,5 миллиона рублей за вычетом 200 тысяч, которые были переведены стороной защиты в качестве компенсации. Прокурор попросила суд удовлетворить его иск частично - на 500 тысяч рублей.
 
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, пьяный актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. 

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас