Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
08 сентября 2020 14:31

Суд признал Ефремова виновным в смертельном ДТП

ПОДЕЛИТЬСЯ

РИА Новости© РИА Новости©

Российского актера Михаила Ефремова признали виновным по делу о смертельном ДТП в Москве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Подъем.


Российского актера Михаила Ефремова признали виновным по делу о смертельном ДТП в Москве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Подъем.

В эту минуту судья Пресненского суда читает приговор актеру.

"Признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом А части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения)", - говорит судья.

Telegram-канал Mash публикует фото из зала суда.

"Михаил Ефремов слушает приговор с опущенной головой, глаза он закрыл", - пишут авторы канала.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в Москве в июне. Выяснилось, что заслуженный артист сел пьяным за руль, вылетел на большой скорости на встречку в центре города и столкнулся с Lada. Ее водителем оказался 67-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. В Москве работал курьером. От полученных травм мужчина скончался. У него остались вдова и двое детей.

В семье погибшего в ДТП с Ефремовым случилась новая трагедия 

После произошедшего Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего.

"Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", - сказал артист. 

Позже Ефремов несколько раз заявлял, что не признает своей вины. Более того, в Сети появилось видео с допроса актера, в котором он якобы предлагает следователю деньги за то, чтобы его отпустили.

Ефремов не сидел за рулем джипа в момент смертельного ДТП - свидетель

И все же в суде артист признал свою вину. Прокурор запросила для него 11 лет колонии. Сам виновник ДТП в разговоре со своим адвокатом предположил, что его осудят на восемь лет.

Ефремов перевел трем потерпевшим по одному рублю
 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети