Интервью Киселева Дудю назвали "самым провальным"

07 февраля, 07:37
24
© youtube
© youtube

Вечером 5 февраля Юрий Дудь опубликовал на своем YouTube-канале первое интервью в новом сезоне - с гендиректором информационного агентства "Россия Сегодня" и ведущим передачи "Вести недели" Дмитрием Киселевым. 

Само интервью длится один час 43 минуты. Дудь спрашивал гостя о рэпе, росте цен, отношении к Путину, размере его пенсии и стоимости виллы. Пытался узнать, почему в его сюжетах в программе на телеканале "Россия-1" замалчиваются многие проблемы, например, в репортажах из Венесуэлы.

При этом, как отметили многие пользователи, журналисту так и не удалось вывести "умного и изворотливого" Киселева на откровенность. Гость вел себя очень уверенно, а блогер "сел в лужу". Комментаторы критиковали интервьюера за плохую подготовку к беседе, а также обвиняли в том, что пригласил "отпетого пропагандиста".

Видео на момент написания новости набрало 195 тысяч дизлайков и лишь 95 тысяч лайков. Пользователи назвали его скучным и "самым провальным интервью Дудя". Также блогера обвиняют в том, что его вопросы были не острыми и "обтекаемыми". 

"Избиение младенца"

"Дудь все? Дудь сдулся? Это зашквар, а не интервью..."

"Немного стыдно за Дудя. Разделал его Киселев, как мальчишку... Готовиться нужно к интервью!"

"Дудь в этот раз выглядел ребенком, по которому проехал танк".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц