Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Женщина в хиджабе устроила разнос активистам "СтопХама"

17 августа 2016, 21:44
99
© youtube.com/StopXam
© youtube.com/StopXam

Инцидент с участием активистов движения "СтопХам" вновь попал на первые полосы российских газет. Во вторник, 16 августа, на официальном канале движения в YouTube появилась запись с традиционного рейда участников движения, сделанная в центре Москвы возле ресторана "Белое солнце пустыни". За сутки видео набрало свыше 700 тысяч просмотров. 

Молодые люди потребовали от водителя BMW представительского класса перепарковать машину, которая якобы мешала пешеходному движению. Мужчина, проигнорировав просьбу убрать машину с пешеходной зоны, наехал на активиста и прокатил его на капоте.

Затем из машины вышла женщина в большом платке, похожем на хиджаб. Она принялась угрожать молодым людям, после чего выхватила из их рук камеру и разбила ее о землю. Произошедшее попало в объектив другой камеры.

Как выяснили СМИ, женщиной оказалась президент компании по производству халяльных продуктов "Платира" Асият Дарсаева. В интервью REN-TV она назвала "стопхамовцев" наглецами и провокаторами, заявив, что активисты вели съемку "личной жизни".   

Смотреть с 4.46: 

Отметим, что 30 марта министерство юстиции России по решению суда ликвидировало организацию "СтопХам". В ходе проверки в деятельности атиквистов были выявлены грубые нарушения законодательства. Организация официально закрыта и исключена из Единого государственного реестра юридических лиц.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (99)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц