1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Жертва скопинского маньяка получила госзащиту 06 апреля 2021, 15:48

Екатерина Мартынова, одна из жертв скопинского маньяка Михаила Мохова, получила от государства защиту, которая должна оградить ее от преследований
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктор Мохов. Кадр из видео Виктор Мохов. Кадр из видео

Екатерина Мартынова, одна из жертв скопинского маньяка Михаила Мохова, получила от государства защиту, которая должна оградить ее от преследований мучителя, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Опасаться за свою безопасность и безопасность своей семьи бывшая пленница маньяка начала сразу, как только Мохов вышел на свободу, отсидев в тюрьме 17 лет.  

В итоге Мохов, по словам Екатерины, не раз пытался добавиться к ней в друзья во "ВКонтакте" и открыто заявлял, что не прочь встретиться с ней. Тогда женщина написала заявление в Следственный комитет.

Как сообщает Telegram-канал Mash, 5 апреля Екатерина подписала документы, по которым ей, ее мужу и детям полагается защита государства. Раскрывать детали она не стала, сославшись на гостайну. Женщина призналась, что сейчас чувствует себя в безопасности. Мохов больше не сможет к ней приблизиться.

Ранее скопинский маньяк дал интервью Собчак. Некоторые фразы Мохова вызвали резонанс в обществе. Он сказал: "Катя там жила, она не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!