Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жириновский рассказал о своем родстве с Эйнштейном и Наполеоном

21 апреля 2014, 18:01
26
Владимир Жириновский. ©РИА Новости
Владимир Жириновский. ©РИА Новости

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем родстве с Альбертом Эйнштейном и Наполеоном. Об этом он заявил, выступая в Кремле на заседании Госсовета под руководством президента РФ Владимира Путина, сообщает "Бизнес Online". 

Неоднозначное заявление Жириновский сделал, выдвигая инициативу улучшения жизни россиян путем изучения родословной. По мнению политика, жители должны знать, "откуда все родом, и кто сегодня в Москве или Питере находится во власти", чтобы испытывать по этому поводу чувство гордости.

"Вы здесь сидите, а, может быть, у вас родственники Петра Первого, я не знаю, или Ломоносова, еще каких-то… Косыгина, известных людей", - пояснил Жириновский свою мысль. И, сославшись на анализы российского института генетики и некоей американской лаборатории, добавил: "У меня общие корни - только прошу, это не мои анализы - общие корни Альберт Эйнштейн и Наполеон. Вот общие корни. Вы изучите, кто у вас…". Жириновский выразил мысль, что если бы жители деревень знали о своих именитых предках, то им было бы "более радостно жить на селе". Выразив эту мысль, политик сказал: "Все, я закончил".

"Спасибо, что не как Наполеон закончили", - прокомментировал выступление Жириновского Владимир Путин. После он пригласил на трибуну лидера КПРФ Геннадия Зюганова и поинтересовался, какие у него корни. Корни у лидера КПРФ  оказались самые что ни на есть крестьянские - "зюганкой" называли сорт зимостойкой пшеницы.

Отметим, что Владимир Жириновский накануне вновь оказался в центре скандала из-за своих неординарных высказываний. Лидер ЛДПР оскорбил во время пресс-конференции беременную журналистку. Позже он принес ей извинения


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц