Кыргызстанку заживо сожгли в России

26 июня, 01:35
7
Фото с сайта 47news.ru
Фото с сайта 47news.ru

В Ленинградской области в результате пожара погибла гражданка Кыргызстана, сообщает портал 47news.ru.

Пожар произошел в ночь на 24 июня в одном из торговых павильонов города Шлиссельбург. С места пожара был госпитализирован 19-летний парень. Он рассказал медикам, что в павильон якобы ворвались люди, плеснули на них бензином и подожгли, а когда убегали, подперли дверь. "Они ворвались, облили нас бензином и подожгли", - заявил он.

По словам хозяйки павильона Кристины Прибытковой, погибшую девушку звали Гульнара. Кыргызстанка работала на испытательном сроке меньше месяца. В районе полуночи хозяйке позвонили и рассказали, что магазин закрыт, а внутри разбиты витрины и видна кровь. "В начале первого часа ночи я дозвонилась до Гули. Она рассказала, что в павильоне ее избил пьяный муж. Он же разгромил все вокруг. Плакала, была в истерике, сказала - потом расскажет из-за чего", - рассказала предпринимательница.


Фото с сайта 47news.ru

Выяснилось, что после ухода супруга девушка закрыла магазин и уехала в Кировск. Но затем вернулась с братом мужа наводить порядок.

Мужа погибшей девушки задержали в квартире дома № 4 по улице Кирова в Шлиссельбурге утром 24 июня. Когда в дверь постучала полиция, мужчина был еще пьян. Из его слов пока понятно, что регулярно бил жену, мотивировал ревностью. Причастность к поджогу он отрицает.

"Есть предположение, что девушка не смогла выбраться потому, что ее облили легковоспламеняющейся жидкостью. Может быть, залили внутрь магазина и подожгли. Она, скорее всего, запаниковала. Рассматривается версия о том, что дверь была чем-то заблокирована снаружи. Роль пострадавшего на пожаре молодого человека до конца не ясна", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц