1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Люди погибли при крушении пассажирского самолета в российской тайге 12 сентября 2021, 23:06

Пассажирский самолет L-410, на борту которого находились 14 пассажиров и два члена экипажа, совершил жесткую посадку в тайге в Иркутской области,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ria.ru Фото: ria.ru

Пассажирский самолет L-410, на борту которого находились 14 пассажиров и два члена экипажа, совершил жесткую посадку в тайге в Иркутской области, не долетев до посадочной полосы 4 километра, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Сообщается, что при крушении четыре человека погибли и пятеро получили травмы. По предварительной информации, воздушное судно рухнуло в реку и загорелось.

Факт жесткой посадки подтвердили и в МЧС. Там уточнили, что авария произошла в Казачинско-Ленском районе Иркутской области в четырех километрах от села Казачинское.

По данным Тelegram-канала Baza, о падении самолета сообщила пассажирка - она позвонила в 112, но позже связь с ней оборвалась.

Отмечается, что спасатели добрались до места крушения.  Пострадавших с острова, на который упал самолет, вывозят на лодках, на берегу людей встречают команды медиков и сотрудники экстренных служб. Большинству требуются носилки - самостоятельно они передвигаться не могут.

Глава СК уже поручил возбудить уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности и эксплуатации транспорта.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram
Курс доллара вырос