МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Маньяк четыре часа зубами рвал тело женщины

04 ноября 2017, 03:34
57
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Жуткий случай произошел в одном из общежитии в российском Кургане. 45-летний местный житель Анатолий Ежков в соцсети познакомился с 41-летней медсестрой и пригласил к себе. Как пишет Ura.ru, агрессию он поначалу не проявлял, домогательств с его стороны тоже не было. Однако затем он зверски избил женщину, откусив уши и прокусив нос.

Истязания в комнате общежития продолжались четыре часа. Мужчина душил жертву руками и проводом, но женщина все не теряла сознание. Только ближе к ночи кто-то из соседей вызвал полицию. Пострадавшую госпитализировали - у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребра, кусаные раны по всему телу.


Так женщина выглядела до нападения Анатолия Ежкова

Родственник женщины узнали в полиции, что Ежков вроде бы в больнице. До этого они слышали, что мужчину якобы отпустили на свободу до суда. Они уверены, что Ежков хотел убить женщину и готовился к этому: перед встречей он удалил свои фотографии из соцсетей, изменил свое имя в профилях.


У пострадавшей кусаные раны по всему телу, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребра, также откушены уши и прокушен нос


Следы укусов на руке


Следы на шее


Травмированы оба уха


Травмы на спине. Фото предоставлено родственниками пострадавшей


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц