1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Маргарита Юдина, которую пнул в живот омоновец, снова попала в больницу 27 января 2021, 12:00

Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую омоновец пнул во время митингов 23 января, снова попала в больницу. О госпитализации Маргариты

Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую омоновец пнул во время митингов 23 января, снова попала в больницу. О госпитализации Маргариты Юдиной заявило правовое объединение "Команда 29" в своем Telegram-канале, передает Tengrinews.kz.

"Вечером 26 января юристы привезли подзащитную в Петербург из Луги и вызвали скорую. Врач, осмотрев Маргариту, была очень удивлена выписке из больницы на следующий день после получения закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга... Сотрудница скорой тут же приняла решение о госпитализации", - говорится в сообщении.

Напомним, видео с участием Маргариты Юдиной облетело Сеть 23 января. На кадрах видно, как ее со всей силы пинает в живот омоновец. Женщина упала и ударилась головой об асфальт. Петербурженка попала в реанимацию.

Позже омоновец извинился за свой поступок. Свою агрессию он объяснил запотевшим забралом. Однако пользователи подметили, что в момент удара забрало у него было поднято.

Сама Маргарита Юдина рассказала журналистам, что простила своего обидчика только потому, что растерялась от внезапного визита правоохранителей. Она намерена обратиться в Следственный комитет, чтобы найти и наказать своего обидчика.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!