1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Медведев пообещал Кашину "оторвать голову" виновным в его избиении 19 января 2011, 10:32

Президент России "случайно" встретился с журналистом газеты "Коммерсантъ" Олегом Кашиным во время своего визита в Палестину.

Медведев пообещал Кашину "оторвать голову" виновным в его избиении Медведев пообещал Кашину "оторвать голову" виновным в его избиении
Президент России Дмитрий Медведев во время пребывания в Палестине пообщался с журналистом газеты "Коммерсантъ" Олегом Кашиным. Как пишут "Ведомости", Кашин проходящий реабилитацию в Израиле, был аккредитован для освещения визита главы российского государства в Палестину. Когда президент ждал лидера ПНА Махмуда Аббаса у музейного комплекса в Иерихоне, среди журналистов он заметил Кашина и подошел к нему. Как уточняет корреспондент Газеты.Ru, Медведев также пообещал Кашину “оторвать голову” виновным в избиении. Вот что пишет об этом Кашин на своем микроблоге в Twitter: "Совершенно случайно прогуливаюсь один у входа во дворец. И совершенно случайно Медведев подошел ко мне, спросил о здоровье и пожелал не менять позиций". На своем блоге в "Живом Журнале" Кашин разместил фотографию, на которой его запечатлели разговаривающим с Медведевым. В комментариях к фото, журналист пишет, что наиболее важной деталью в этой картинке ему показалось его куртка. "Когда меня убивали, я был точно в такой же", - пишет Кашин. "Еще на картинке видно, что на левой руке у меня больничный браслет, и, кажется, не видно, но поверьте - на левой руке нет мизинца, и его обрубок я тоже показал Медведеву", - заключил журналист. Олег Кашин был жестоко избит в начале ноября 2010 года. Основная версия нападения на Кашина - его профессиональная деятельность.