Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Медведев потребовал привлечь к ответственности чиновников ФСБ

27 января 2011, 23:57
0
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Президент России Дмитрий Медведев в связи с терактом в московском аэропорту "Домодедово" поручил директору ФСБ РФ Александру Бортникову подготовить предложения об ответственности чиновников ведомства, занимающихся борьбой с терроризмом и транспортной безопасностью, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"ФСБ России, МВД России: подготовить и внести предложения об ответственности должностных лиц ФСБ России, МВД России, в чьи обязанности входят вопросы борьбы с терроризмом и обеспечения безопасности на объектах транспорта", - говорится в поручении Медведева. Подготовить предложения ФБС должна до 5 февраля.

26 января президент РФ потребовал от главы МВД Рашида Нургалиева "тряхнуть" всю транспортную милицию, чтобы обеспечить ежедневный контроль за безопасностью на транспорте. В результате своих постов лишились начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО) генерал-майор Андрей Алексеев, начальник линейного управления внутренних дел "Домодедово" и двое его заместителей.

Взрыв в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел 24 января. В результате теракта погибли 35 человек. Расследование по данному делу продолжается.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц