Медведев приказал разобраться с кубанскими чиновниками за две недели

02 декабря 2010, 19:06
0
Медведев приказал разобраться с кубанскими чиновниками за две недели - Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости©
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости©
Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и полпреду президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимиру Устинову дали две недели на то, чтобы разобраться с ситуацией в станице Кущевская. Как сообщает РИА Новости, соответствующее заявление сделал президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководителями региона.

Глава государства приказал проверить "всех, кто должен был следить за текущей ситуацией в области управления, всех, кто докладывал и, наоборот, не докладывал о сложившейся ситуации". "И по результатам этой проверки представить мне предложения, во-первых, об ответственности причастных лиц, если таковые обнаружатся", - сказал Медведев.

Напомним, в начале ноября текущего года в Кущевской произошло убийство 12 человек, из которых четверо - дети. По данному делу задержаны восемь человек, еще двое объявлены в розыск. В ходе следствия была раскрыта организованная преступная группировка, которую возглавлял Сергей Цапок. Сейчас лидер ОПГ находится под арестом и уже начал сотрудничать со следствием.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц