Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Медведев уснул на открытии сочинской Олимпиады

08 февраля 2014, 21:09
62
Медведев уснул во время церемонии. Кадр телеканала "Спорт-1"
Медведев уснул во время церемонии. Кадр телеканала "Спорт-1"
Одно из олимпийских колец не раскрылось.
Одно из олимпийских колец не раскрылось.
Один из австрийских спортсменов упал прямо на арене.
Один из австрийских спортсменов упал прямо на арене.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев уснул на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. Такой вывод сделали пользователи после того, как вздремнувшего Медведева, сидевшего в ложе почетных гостей рядом с тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой, выхватила одна из операторских камер телеканала "Спорт-1", снимавших церемонию.

Сделать однозначный вывод о том, спал ли премьер или просто положил голову набок, трудно, потому что камера остановилась на Медведеве ненадолго.



В ходе трансляции российский премьер-министр попадал в кадр несколько раз. В одном из моментов видно, как Медведев активно аплодирует. При этом, по мнению блогеров, вид у Дмитрия Анатольевича был какой-то "заторможенный".

Между тем, иностранные СМИ, отмечая грандиозность, масштабность и зрелищность церемонии, акцентировали внимание и на некоторых накладках, произошедших во время открытия Олимпиады. Так, в один из моментов над стадионом "Фишт" появились пять гигантских снежинок, которые должны были превратиться в олимпийские кольца. Однако одна из снежинок не раскрылась. Зрители российских телеканалов этот ляп не заметили, но в международной трансляции было видно, что пятое кольцо не раскрылось.

Много разговоров было также по поводу того, что за девушка сидела рядом с Владимиром Путиным. Позже выяснилось, что это была бобслеистка Ирина Скворцова. В 2009 году она перенесла тяжелейшую травму на турнире в Германии и была вынуждена оставить большой спорт.

Кроме того, западные журналисты не обошли вниманием тот факт, что олимпийский огонь зажгла Ирина Роднина, которая в сентябре прошлого года разместила на своей странице в Instagram скандальный фотоколлаж, изображающий Барака Обаму и его жену на фоне банана. Многие посчитали этот снимок расистским.

Отметим, что церемонию открытия Олимпиады в Сочи посмотрели около трех миллиардов телезрителей по всему миру.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц