Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Медведеву посоветовали не бросать писать в Twitter и танцевать

15 октября 2011, 23:14
0
Дмитрий Медведев и Федор Бондарчук. ©РИА Новости
Дмитрий Медведев и Федор Бондарчук. ©РИА Новости
Российский режиссер Федор Бондарчук попросил президента РФ Дмитрия Медведева обновить "Единую России" и посоветовал не переставать писать в Twitter и танцевать, сообщает НТВ.

Сегодня, 15 октября, в комплексе Digital October Медведев встретился со своими сторонниками. На встрече Бондарчук призвал президента обновить "Единую Россию", на съезде которой в сентябре он заскучал. "То, что сегодня происходит, сильно отличается - это все бодрит. А вообще, вы же не отходите от "Единой России", да?", - задал вопрос режиссер. В ответ Медведев заявил, что он сейчас "плоть от плоти "Единой России".

"А вообще, возможна реконструкция какая-то? Реконструкция, может быть, слишком сильно сказано, но обновление хотя бы, хотя бы как-то изменить. И последнее: я поддерживаю не только ваш курс - я вас лично поддерживаю. Помимо того, что вы - жесткий руководитель, вы там выгоняйте дальше всех, но не переставайте фотографировать, писать в Twitter разницу между "Лейкой" и "Марком II" и танцевать тоже не переставайте", - сказал Бондарчук. Президент поблагодарил режиссера за то, что тот оценил его танцевальные способности, приобретенные, по его собственному признанию, в 80-х годах.

На встрече президент РФ предложил создать так называемое большое правительство, которое будет работать вместе с партией власти, общественностью, экспертами, региональной и муниципальной властью, а также пообещал полностью обновить правительство.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц