1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

"Миссис Москва" и ее супруг задолжали миллион долларов 24 ноября 2014, 18:32

За огромные долги квартиру победительницы конкурса "Миссис Москва" через суд забрал банк.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Надежда Юшкина. ©iledebeaute.ru Надежда Юшкина. ©iledebeaute.ru

"Миссис Москва" Надежда Юшкина, которая завоевала этот титул в 2010 году, и ее муж должны в общей сложности 45 миллионов рублей (миллион долларов), сообщает Lifenews.ru. По данным СМИ, на них в общей сложности открыто 25 исполнительных производств. Сообщается, что супруги могут потерять квартиру.

Для того, чтобы не допустить выселения "Миссис Москва" и ее муж забаррикадировались в своем жилье без света и воды. Квартиру ранее отсудил банк и сейчас ее штурмуют судоисполнители. Отметим, сама Юшкина должна 25 миллионов рублей. В ее отношении открыто пять исполнительных производств. В том числе она должна выплатить транспортный налог на сумму в 80 тысяч рублей. Ее супруг задолжал 20 миллионов рублей, включая 275 тысяч транспортного налога и неуплаченные штрафы на сумму в девять тысяч рублей.

Сообщается, что "Миссис Москва" стала испытывать финансовые проблемы в 2011 году. Тогда она прекратила выплаты по кредиту, взятому в банке МФК, на сумму в 700 тысяч долларов. Его выдали под залог элитного жилья. Квартиру банк отсудил в 2014 году. Однако, когда новые арендаторы попытались войти в жилье, Юшкины закрыли все двери и не пустили их. Продукты питания им передают знакомые по веревке. Отмечается, что "Миссис Москва" держала оборону три дня, а потом ушла вместе с дочкой. Охранять квартиру остался ее супруг.



Join Telegram