1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

"Мы с дедушкой не писали заявлений на Навального" - внук ветерана ВОВ в суде 05 февраля 2021, 21:46

Ветеран ВОВ Игнат Артеменко и его внук Игорь Колесников, присутствовавший на слушаниях по делу о клевете, не писали заявлений в правоохранительные
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Пресс-служба Мосгорсуда / РИА Новости Фото: Пресс-служба Мосгорсуда / РИА Новости

Ветеран ВОВ Игнат Артеменко и его внук Игорь Колесников, присутствовавший на слушаниях по делу о клевете, не писали заявлений в правоохранительные органы на Алексея Навального. Такое заявление в ходе заседания Колесников сделал в суде, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти".

"Ни я, ни дедушка не писали заявление на Навального", - сказал Колесников.

Раньше этого Алексей Навальный заявил о противоречии в показаниях стороны обвинения. "Сиделка показала, что дедушка его (заявление. - Прим.) сам не писал, вы ему помогли", - приводят слова Навального "Открытые медиа".

После этого инцидента прокурор попросил суд отложить заседание. Навальный выступил против, так как, по его мнению, он подловил сторону обвинения. "Я прижал вас к стенке", - цитирует Навального "Медуза".

Судья удовлетворила просьбу прокурора и перенесла заседание на 12 февраля.

Навального обвиняют в клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко. Летом ветеран поучаствовал в съемках ролика в поддержку поправок в Конституцию РФ. Навальный прокомментировал ролик, назвав его участников "продажными холуями".



Join Telegram