1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Начальник милиции в "Домодедово" узнал о своем увольнении из новостей 01 февраля 2011, 12:56

По его словам, от должности его не отстраняли, приказа не объявляли, к руководству не вызывали. Между тем, глава МВД сообщил о его отставке еще неделю назад.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Начальник милиции в "Домодедово" узнал о своем увольнении из новостей Начальник милиции в "Домодедово" узнал о своем увольнении из новостей
Несмотря на доклад главы МВД Рашида Нургалиева, начальник милиции в аэропорту "Домодедово" после теракта не был уволен, пишет "Московский Комсомолец". Кроме того, еще двое его заместителей, о чьей отставке министр Нургалиев доложил президенту Дмитрию Медведеву 26 января, по-прежнему находятся на своих местах. По словам главы линейного отделения милиции Домодедово Александра Трушанина, о своем "увольнении" он узнал из новостей. От должности его не отстраняли, приказа не объявляли, к руководству не вызывали. Поскольку фамилий Нургалиев публично не называл, в ЛОВД гадают, кого считать отставниками. Всего в "Домодедово" шесть заместителей - каждый примеряет слова министра на себя. После трагедии в "Домодедово", унесшей жизни 36 человек, представители властей обрушились с критикой на действия местной милиции и служб безопасности аэропорта. Кроме того, пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, спустя несколько часов после трагедии, заявил, что громких отставок не планируется. Позже Медведев пообещал наказать виновных чиновников в МВД и ФСБ, которые допустили взрыв в аэропорту.