1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому - СМИ 07 апреля 2020, 08:52

Певицу Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Причиной такого решения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото GLOBALLOOKPRESS. COM Фото GLOBALLOOKPRESS. COM

Певицу Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Причиной такого решения стала обширная двусторонняя пневмония, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Сообщается, что решение ввести Надежду Бабкину в кому медики приняли для более эффективной работы аппарата ИВЛ. Состояние певицы на данный момент тяжелое, но стабильное и имеет положительную динамику. Тесты Бабкиной на коронавирус показали отрицательный результат.

Напомним, народной артистке стало плохо еще 1 апреля. Врачи поставили предварительный диагноз - пневмония. СМИ писали, что скорая забрала Бабкину в больницу, где ей  был сделан тест на коронавирус. После этого артистку госпитализировали.

Подробности случившегося рассказал сын Надежды Бабкиной Данила Заседателев.

Ранее ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире. По последним данным, число жертв Covid-19 в мире приблизилось к 74 тысячам. Большинство погибших - жители Европы.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram