Настя Рыбка намерена рассказать США о связях России с Трампом

27 февраля, 21:15
23
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

Задержанная в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь из-за решетки. Видеозапись она разместила на своей странице в Instagram.

Девушка заявила, что ждет американских журналистов, и утверждает, что ее и секс-тренера Алекса Лесли могут "закрыть надолго". По ее словам, она "знает очень многое" и готова предоставить американским журналистам "недостающие пазлы касаемо связи наших депутатов с Трампом и всей этой шумихой с выборами США".

По ее словам, у нее есть аудио- и видеодоказательства. "Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Нам сказали, что арестовали по чьему-то приказу из Бангкока. Мы вышли под залог, нас не выпустили. Жду вас в тайской тюрьме, если буду еще живой", - заявила она.

 

 

Напомним, десять россиян, включая "секс-гуру" Александра Кириллова, выступающего под псевдонимом Алекс Лесли, были задержаны полицией Таиланда 25 февраля поздно вечером в одной из гостиниц в курортном городе Паттайя во время проведения нелегального "секс-тренинга". По закону им грозит тюремное заключение сроком до двух лет и/или штраф в размере до трех тысяч долларов, депортация из Таиланда в страну гражданства и внесение в черный список, обозначающий запрет на въезд в Таиланд на десять лет.

Лесли и Рыбка получили широкую известность после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни российского предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц