Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Неизвестные напали на Михаила Касьянова в центре Москвы

10 февраля 2016, 02:46
35
Михаил Касьянов. РИА Новости©
Михаил Касьянов. РИА Новости©

В Москве совершено нападение на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, сообщает телеканал "Дождь". Как рассказала член оппозиционной партии Наталья Пелевина, инцидент произошел в одном из ресторанов города вечером 9 февраля.

По словам Пелевиной, нападавшие были чеченцами. "К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру", - рассказала она.

После этого в ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. В данный момент Касьянов находится в отделении полиции, где пишет заявление о нападении. Пелевина отметила, что председатель ПАРНАС не получил ранений.

Отметим, ранее Касьянов заявлял о прямой угрозе со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который в своем Instagram опубликовал видео, наложив фильтр, имитирующий прицел винтовки, на изображение лидера ПАРНАСа. Тогда Касьянов обратился с заявлением в ФСБ.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц