Одну из сестер-убийц Хачатурян перевели в психиатрическую лечебницу

09 сентября, 01:31
7
РИА Новости©
РИА Новости©

Одна из трех сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве собственного отца, была переведена в психиатрическую лечебницу следственного изолятора № 2 Москвы. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы РФ Иван Мельников, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"В психиатрическое отделение "Бутырки" переведена младшая из трех сестер. Сейчас, скорее всего, ее будут обследовать на предмет психического состояния. Возможно, это требуется для проведения экспертизы", - рассказал правозащитник.

Отметим, ранее член ОНК Павел Пятницкий сообщил СМИ, что обвиняемая была признана невменяемой. По его словам, девушка не отдавала отчета в своих действиях в момент преступления "и, вполне возможно, находилась в таком состоянии из-за длительных издевательств отца".

Напомним, 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, его зарезали три дочери из-за личной неприязни, им предъявлено обвинение. Суд арестовал всех трех сестер до 28 сентября.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц