"Он маньяк". Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

05 августа, 17:30
25
Фото Mash
Фото Mash

Бабушка трех сестер, убивших своего отца в Москве, считает мужчину маньяком. Об этом она рассказала в интервью "Комсомольской правде".

"Мне дочь в понедельник на скайп позвонила. Смотрю, она плачет. Сразу подумала, что Сережка что-то натворил. Аурелия говорит: "Мама, возьми себя в руки, ты такое услышишь, но я тебя умоляю, возьми себя в руки, ты мне нужна. Девочки убили папу". Я упала без сознания, потом услышала, как она кричала: "Мама!", - рассказывает Лариса.

Она рассказала, что ее дочь познакомилась с будущим мужем в 1996 году, когда ей было 17 лет. Однако матери он не нравился с первой встречи. "Он мне с самого начала не нравился. Я говорила дочке, что он ей не нужен, взгляд у него такой нехороший", - вспоминает Лариса.

По словам женщины, он постоянно подслушивал разговоры домашних, избивал свою супругу и угрожал детям. "Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок", - сказала Лариса Тодика, которая сейчас живет в Молдавии.

По ее словам, убитый Михаил Хачатурян не позволял супруге с детьми съехать от него, не разрешал ей делать аборты, чтобы оформить на себя квартиру, которую дали за рождение детей.

Ранее дочь Тодика, мать трех сестер Аурелия Дундук, рассказала, что жила с Хачатуряном в домашнем заточении и постоянно подвергалась побоям. Она также объяснила, за что муж выгнал ее и их 16-летнего сына из дома с угрозами убийства.

2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17, 18 и 19 лет. Они взяты под стражу до 28 сентября. Всем трем предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" (пункт "ж" часть 2 статьи 105 УК РФ). Девушки признали свою вину, сказав, что сделали это из-за "многолетних неприязненных отношений", и рассказали об издевательствах отца.

57-летний Хачатурян был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Сообщалось, что на него напали в квартире, нанесли несколько ударов ножом, затем мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и вскоре умер в подъезде. Его дочери признали свою вину в убийстве, сказав, что сделали это из-за "многолетних неприязненных отношений", и рассказали об издевательствах отца.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц