Появились подробности ликвидации предполагаемых убийц полицейских в Астрахани

06 апреля 2017, 12:28
2
Появились подробности ликвидации предполагаемых убийц полицейских в Астрахани - фото РИА Новости
фото РИА Новости

Появились подробности ликвидации подозреваемых участников убийства полицейских в Астрахани, передает РИА Новости cо ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Сообщается, что предполагаемых убийц полицейских в Астрахани настигли недалеко от города в безлюдном месте в промышленной зоне, они активно отстреливались. 

Ранее сообщалось, что нападавшие причастны к убийству полицейских 4 апреля. Накануне преступники обстреляли из салона автомобиля троих бойцов Росгвардии. В ходе перестрелки один из нападавших был ликвидирован и опознан как один из объявленных в розыск по делу об убийстве полицейских. В настоящий момент четыре человека, объявленные в розыск по делу о нападении на полицейских в Астрахани, ликвидированы.

"Их настигли за городом на относительном удалении от спального района, это промзона, пустырь. В самом городе не было перестрелки. Недалеко от этой промзоны асфальтобетонный завод находится. Это было безлюдное место, промзона с различными заброшенными строениями, в одном из этих строений они прятались. Это строение оцепили, подозреваемые активно отстреливались. Видимо, бетонная плита в этом здании была наклонена, потому что в ходе перестрелки она придавила одного из подозреваемых", - пояснил источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что в данный момент нет информации, что кто-то еще разыскивается по подозрению в убийстве полицейских.

"Понятно, что сейчас будут проверять связи основных фигурантов, которых ликвидировали сегодня, пока идут мероприятия на месте", - сообщает сайт.

По словам представителя регионального управления Росгвардии, во время обстрела бойцов ведомства один из подозреваемых был убит, другой позже скончался, его ранили в спину, остальных подозреваемых окружили и ликвидировали. Позже задержали еще двух человек, об этом губернатор Астраханской области Александр Жилкин написал в Twitter. Их имена пока не называются.

Ранее сообщалось, что неизвестные расстреляли в Астрахани двух полицейских, которые приехали на оформление ДТП. Следователи установили личности восьми подозреваемых в убийстве.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц