Познер анекдотом ответил на сообщения о поддержке Собчак

22 октября 2017, 23:56
16
Владимир Познер. РИА Новости©
Владимир Познер. РИА Новости©

Российский телеведущий Владимир Познер прокомментировал сообщения о том, что он якобы поддержал выдвижение кандидатуры Ксении Собчак на пост президента России.

В своем Instagram Познер заявил, что его удивили сообщения в СМИ о том, что он поддержал решение Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. На эту тему он рассказал анекдот. "Вспоминается анекдот о том как Рабинович говорит Финкельштейну: "Ты слышал, что Циперович выиграл пять тысяч рублей в покер?". На что Финкельштейн отвечает: "Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так все правильно", - написал Познер.

Ведущий уверен в том, что Владимир Путин победит на выборах президента России, а Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, которых он назвал "вечными лузерами", вновь потерпят поражение. "Нет ни малейшей интриги. И вдруг возникает Ксения Анатольевна Собчак", - написал Познер.

По его словам, он не оказывает поддержки телеведущей, но считает полезной возможность проголосовать "против всех". "В данном случае эту возможность возвращает Ксения Собчак", - пояснил Познер.

Ранее Познер на своем сайте сообщил, что Собчак поступила смело, решив баллотироваться на пост президента РФ. По его словам, важно, чтобы за нее проголосовали как можно больше избирателей, чтобы дать сигнал власти. При этом телеведущий выразил уверенность в том, что сама Собчак не рассчитывает стать президентом.

Напомним, российская телеведущая Ксения Собчак заявила о своих планах участвовать в президентской гонке 18 октября.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц