Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Предполагаемые убийцы Немцова попали на камеру видеонаблюдения

28 февраля 2015, 20:06
30
На месте убийства. Фото РИА Новости
На месте убийства. Фото РИА Новости

В Сети появилось видео предполагаемых убийц политика Бориса Немцова, который был расстрелян накануне в Москве. Эксклюзивные кадры опубликовал телеканал LifeNews.ru

Это видео с дорожной камеры на улице Большая Ордынка, на котором замечен светлый автомобиль возможных убийц Бориса Немцова. Кадры сделаны спустя всего две минуты с момента убийства политика. Как утверждает телеканал, киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка.

"Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час", - говорится в сообщении. Официального подтверждения МВД о том, что на видео показана машина убийц Бориса Немцова, нет.

Как сообщалось ранее, в розыске находятся два автомобиля, по приметам похожие на тот, который был замечен на месте убийства. Это Ford Mondeo белого цвета и Kia Rio также светлого оттенка.

Кроме того, телеканал опубликовал и свежую порцию тайных телефонных разговоров Немцова с разными личностями. К примеру, в первой записи, он разговаривает с некой девушкой, предостерегает ее, и говорит, что "чем хуже Лимонову, тем лучше". Практически все разговоры содержат ненормативную лексику - LifeNews.ru разместил их в оригинальной версии, чтобы избежать обвинений в фальсификации и монтаже. 

Напомним, Борис Немцов был убит в Москве накануне. Следствие рассматривает все версии, в том числе и заказное убийство. Отметим, что такой версии придерживается и глава Российской Федерации Владимир Путин. Также есть предположение, что Немцова могли убить из-за ревности. Об этом и других мотивах убийства читайте здесь. 

 

 


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц