МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Прикованная к инвалидному креслу певица представит Россию на "Евровидении"

13 марта 2017, 07:10
48
© sobesednik.ru
© sobesednik.ru

На конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве, Россию представит певица Юлия Самойлова. Об этом сообщили в воскресенье в эфире Первого канала.

Певица с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. При этом Юля живет полноценной жизнью и не приемлет жалости в свой адрес, отмечает телеканал. Девушка выступит на конкурсе с песней "Flame Is Burning", которую исполнит на английском языке. 

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. Она певица, композитор, автор слов к песням. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей как в России, так и за рубежом. Финалистка музыкального телепроекта "Фактор А". Обладательница награды "Золотая звезда Аллы" (премия Аллы Пугачевой). Была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр-2014 в Сочи, где исполнила песню "Вместе".

Полуфиналы "Евровидения" пройдут в столице Украины 9 и 11 мая, финал конкурса запланирован на 13 мая.

В интервью РИА Новости Юлия заявила, что ей хватит душевных и физических сил, чтобы достойно представить страну на конкурсе. "Огонь во мне есть в плане стрессоустойчивости, я железная в этом смысле, конечно. Возможно, да, так как у меня недавно была операция, возможно, немного переживаю, что могу устать, но все-таки у нас идут репетиции, и тот результат, который я показываю, руководство Первого канала устраивает", - сказала она.

По словам певицы, она не задумывается о его политических подоплеках, для нее главное - это хорошо спеть и достойно представить Россию: "Я просто еду на конкурс и все. Я просто об этом не думаю. Все это в стороне и не очень важно. Я пою, моя задача - достойно спеть, представить Россию и самой не опозориться". 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц