Путина озадачил вопрос 12-летней девочки о выборе между Порошенко и Эрдоганом

14 апреля 2016, 15:49
19
Путина озадачил вопрос 12-летней девочки о выборе между Порошенко и Эрдоганом - Фото с сайта net.hr
Фото с сайта net.hr

Вопрос 12-летней девочки Валентины поставил в трудное положение президента Российской Федерации Владимира Путина, передает корреспондент Tengrinews.kz. В ходе прямой линии на телеканале "Россия-24" его спросили, если бы тонули президент Украины Петр Порошенко и президент Турции Реджеп Эрдоган, кого бы он спас первым.

"Валя, ты ставишь меня в трудное положение. Даже не знаю, что сказать. Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет", - сказал Путин.

Стоит отметить, что в 2014 году на похожий вопрос ответил Президент США Барак Обама. Он заявил, что спасет президента России Владимира Путина, если тот будет тонуть. "Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть. Мне бы хотелось верить, что, если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я неплохой пловец, я вырос на Гавайях, у меня было много практики", - сказал слова Обама. Вопрос ему задала 6-летняя девочка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц