1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Ради службы в армии житель Башкирии похудел на 14 килограммов 18 ноября 2020, 04:14

Житель Башкирии Азамат Шакиров похудел на 14 килограммов и сделал коррекцию зрения ради службы в армии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
Иллюстративное фото с сайта ProUfu.ru Иллюстративное фото с сайта ProUfu.ru

Житель Башкирии Азамат Шакиров похудел на 14 килограммов и сделал коррекцию зрения ради службы в армии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа России. 

Во время весеннего призыва мужчина не прошел медицинскую комиссию. После этого Шакиров решил всерьез заняться своим здоровьем.

"На следующий же день сделал коррекцию зрения. Записался в фитнес-зал. У меня на тренера денег не было, но один тренер вызвался мне бесплатно помочь, когда узнал, что я занимаюсь ради мечты, чтобы пойти в армию. Он мне назначал тренировки, контролировал правильное питание. В итоге я за полгода сбросил 14 килограммов. Теперь я вешу 118 килограммов", - цитирует 25-летнего Шакирова пресс-служба.

По данным ведомства, осенью мужчина успешно прошел медкомиссию и его призвали в Вооруженные силы России. Он будет служить в Военно-морском флоте в Калининградской области.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!