1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Россиянку арестовали на 2 недели за фото с приспущенными штанами на фоне Кремля 03 ноября 2021, 23:05

Тверской суд Москвы арестовал на две недели за мелкое хулиганство девушку, опубликовавшую откровенное фото на фоне Кремля, сообщили в пресс-службе
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© РИА Новости © РИА Новости

Тверской суд Москвы арестовал на две недели за мелкое хулиганство девушку, опубликовавшую откровенное фото на фоне Кремля, сообщили в пресс-службе суда, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Ксения Дамова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.1 КоАП России, ей назначено наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток", - сказала собеседница агентства.

Дамова, известная как порноактриса под псевдонимом Рита Фокс (прим. РБК), выложила в социальных сетях снимки с оголенными ягодицами на фоне Кремля.


©vk.com

Как написала Ксения Дамова в своем Telegram-канале, обжаловать решение суда она не будет.

"Многие мои друзья говорят: подавай на апелляцию! Но есть ли смысл? Ведь мне дали понять, что команда "фас" была. Значит, наказание будет", - написала модель.

Она также рассказала, что тяжело переживает массовую травлю в свой адрес.

"Я всегда была патриотом. Люблю Россию. Первый раз в жизни решила посмотреть на тот самый Кремль и Красную площадь. Я просто не могла не сфотографировать столько всего любимого и красивого: Россия, Москва, Кремль, Красная площадь, я и моя попа в боди! Эта фотография не преследовала никаких целей оскорбить дедов и прадедов", - отметила Дамова.

Ранее мировой судья судебного участка Тверского района Москвы приговорил к десяти месяцам колонии общего режима блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову. Их признали виновными в оскорблении чувств верующих за фото, на котором блогер на фоне храма Василия Блаженного имитирует половой акт с девушкой в полицейской форме.



Join Telegram